トピックス
やまうの漬物づくり
商品情報
会社概要
採用情報
明日への取り組み
最新情報
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
やまうの3つのこだわり
やまうの製造工程
福神漬
しば漬
なす
きゅうり
だいこん
らっきょう
野沢菜
にんにく
青しその実・その他
おかず
盛り合わせ
社長挨拶
会社概要・沿革
本社・工場・営業所
関連企業
採用情報
社員インタビュー
採用募集
明日への取り組み
SDGsの取り組み
漬物の可能性を広げる
漬物の魅力を伝える
漬物を極める
漬物クッキングレシピ
そうめんレシピの幅が広がります!
お茶漬パリパリのぶっかけそうめん
パリパリ、ふわ、シャキシャキ!
つぼ漬豆腐サラダ
暑くて食欲のない時におすすめ。
冷やし茶漬け
商品別
ごはん / 麺類
主菜
副菜
汁物
すべての商品
福神漬
しば漬
きゅうり
だいこん
らっきょう
青しその実・その他
おかず
盛り合わせ
サラダパンよりおいしいかも!?
千切ごま沢庵のドッグパン
簡単なのに、見た目も華やか!
千切うめ沢庵の混ぜちらし
パリパリ食感の釜揚げうどん。漬物の味がたまらない!
お茶漬パリパリの釜揚げうどん
キャベツのおいしさを引き立てる!
つぼ漬のコールスローサラダ
千切うめ沢庵のまぜちらし
ねばねば、パリパリ
つぼまぜ納豆そうめん
お漬物とチーズのハーモニー
お茶パリチーズのまぜうどん
爽やかな酸味が豆腐と相性抜群。
豆腐の生しば漬ドレッシング
暑い夏に、さっぱりそうめん!
千切ごま沢庵の冷しトマトそうめん
おもてなし料理にぴったり!
千切りうめ沢庵の細巻き
赤しば漬の酸味とチーズのコク
温玉まぜしばうどん
簡単、混ぜるだけ。
お茶パリ豆腐サラダ
和えるだけで簡単
マヨしば豆腐サラダ
簡単、混ぜるだけ!
つぼまぜ豆腐サラダ
そうめんレシピの幅が広がります!
お茶漬パリパリのぶっかけそうめん
漬物クッキングレシピ
▲ ページの先頭へ戻る