おかず

おかずザーサイ 130g

おかずザーサイ
130g

おかずビビンバ 130g

おかずビビンバ
130g

おかず山クラゲ 120g

おかず山クラゲ
120g

ラーメンメンマ 80g

ラーメンメンマ
80g

ビビンバ丼 (2人前)

ビビンバ丼
185g (2人前)

ビビンバ丼 (4人前)

ビビンバ丼
370g (4人前)

明太マヨ 高菜ごはん (2人前)

明太マヨ 高菜ごはん
145g

なめこ入り野沢菜こんぶ 130g

なめこ入り野沢菜こんぶ
130g

茎わさび入り野沢菜こんぶ 140g

茎わさび入り野沢菜こんぶ
140g

松前漬 140g

松前漬
140g

野沢菜こんぶ 320g

野沢菜こんぶ
320g

茎わさび野沢菜こんぶ 300g

茎わさび野沢菜こんぶ
300g

松前漬 290g

松前漬
290g
おかずザーサイ 130g

おかずザーサイ 130g

簡単お料理のレパートリーを広げるレシピ付きおかず漬物です。歯ごたえがよく風味のよいザーサイを平切りにして仕上げました。オイスターエキスと唐辛子を隠し味にしています。食感のアクセントとしてきくらげも加えました。保存料を使用しない国内工場製造商品です。

内容量:130g
保存方法:常温

熱量54kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.6g
炭水化物10.7g
食塩相当量3.8g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
おかずビビンバ 130g

おかずビビンバ 130g

簡単お料理のレパートリーを広げるレシピ付きおかず漬物です。大豆もやし、ぜんまい、わらび、人参、きくらげの五種の素材をごま油、ラー油、オイスターエキスで風味よく仕上げました。国産の大豆もやしは食べやすいサイズにカットしています。保存料を使用しない国内工場製造商品です。

内容量:130g
保存方法:常温

熱量72kcal
たんぱく質3.4g
脂質2.7g
炭水化物8.5g
食塩相当量2.8g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
おかず山クラゲ 120g

おかず山クラゲ 120g

簡単お料理のレパートリーを広げるレシピ付きおかず漬物です。山クラゲとザーサイの歯切れのコリコリした食感を残しました。ごま油の香味とほのかな酸味と彩りのよい緑色が食欲をそそります。保存料を使用しない国内工場製造商品です。

内容量:120g
保存方法:常温

熱量76kcal
たんぱく質2.4g
脂質2.1g
炭水化物11.8g
食塩相当量3.6g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
ラーメンメンマ 80g

ラーメンメンマ 80g

ラーメンの味を引き立たせる名脇役のメンマです。乳酸発酵させたタケノコを乾燥させて繊維をやわらかくするとともに旨みを引き出し、香ばしいごま油を加えて風味豊かに仕上げました。保存料を使用しない国内工場製造商品です。

内容量:80g
保存方法:常温

熱量43kcal
たんぱく質2.0g
脂質0.5g
炭水化物7.7g
食塩相当量2.8g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
ビビンバ丼 (2人前)

ビビンバ丼 (2人前)

暖かいご飯に混ぜるだけで簡単に美味しいビビンバ丼ができあがります。旨辛コチュジャンだれ(唐辛子みそ)が味の決めてです。彩り豊かな2人前です。

内容量:185g (2人前)
保存方法:常温

熱量67kcal
たんぱく質1.6g
脂質1.6g
炭水化物11.5g
食塩相当量2.1g
栄養成分表示(1人前あたり)
ビビンバ丼 (4人前)

ビビンバ丼 (4人前)

暖かいご飯に混ぜるだけで簡単に美味しいビビンバ丼ができあがります。旨辛コチュジャンだれ(唐辛子みそ)が味の決めてです。彩り豊かな4人前です。

内容量:370g (4人前)
保存方法:常温

熱量67kcal
たんぱく質1.6g
脂質1.6g
炭水化物11.5g
食塩相当量2.1g
栄養成分表示(1人前あたり)
明太マヨ 高菜ごはん (2人前)

明太マヨ 高菜ごはん (2人前)

ちょっぴり辛みのある明太マヨソースと刻んだ高菜の「まぜごはんの素」です。暖かいご飯に混ぜるだけで簡単に美味しく召し上がれます。

内容量:145g
保存方法:常温

熱量71kcal
たんぱく質1.2g
脂質4.1g
炭水化物7.3g
食塩相当量3.3g
栄養成分表示(1人前あたり)
なめこ入り野沢菜こんぶ 130g

なめこ入り野沢菜こんぶ 130g

国内産の素材をつかった野沢菜の漬物です。納豆昆布やなめこの味と食感が上手くマッチングしています。

内容量:130g
保存方法:要冷蔵

熱量74kcal
たんぱく質4.0g
脂質0.7g
炭水化物13.0g
食塩相当量4.3g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
茎わさび入り野沢菜こんぶ 140g

茎わさび入り野沢菜こんぶ 140g

国内産の素材をつかった野沢菜の漬物です。納豆昆布の味、食感、糸引き感、それとわさび風味、茎わさびのシャキシャキ感が、野沢菜の味によく合います。

内容量:140g
保存方法:要冷蔵

熱量73kcal
たんぱく質3.5g
脂質0.7g
炭水化物13.2g
食塩相当量4.3g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
松前漬 140g

松前漬 140g

国内産の納豆昆布、にんじん、するめを醤油で味付けしました。昆布のネバネバした食感とするめのコリコリした食感が絶妙に調和しています。あたたかいご飯にもお酒のおつまみにも、後引くおいしさです。

内容量:140g
保存方法:要冷蔵

熱量96kcal
たんぱく質5.3g
脂質0.4g
炭水化物17.7g
食塩相当量4.8g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
野沢菜こんぶ 320g

野沢菜こんぶ 320g

国内産の野沢菜のシャキシャキ感と、納豆昆布の味、食感、糸引き感が上手くマッチングしています。欲しい分だけ取り出せる、便利な密閉容器入りです。

内容量:320g
保存方法:要冷蔵

熱量74kcal
たんぱく質3.6g
脂質0.6g
炭水化物13.6g
食塩相当量4.1g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
茎わさび野沢菜こんぶ 300g

茎わさび野沢菜こんぶ 300g

国内産の野沢菜の漬物です。納豆昆布の味、食感、糸引き感、それとわさび風味、茎わさびのシャキシャキ感が、野沢菜の味によく合います。欲しい分だけ取り出せる、便利な密閉容器入りです。

内容量:300g
保存方法:要冷蔵

熱量73kcal
たんぱく質3.5g
脂質0.7g
炭水化物13.2g
食塩相当量4.4g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
松前漬 290g

松前漬 290g

国内産の納豆昆布、にんじん、するめを醤油で味付けしました。昆布のネバネバした食感とするめのコリコリした食感が絶妙に調和しています。欲しい分だけ取り出せる、便利な密閉容器入りです

内容量:290g
保存方法:要冷蔵

熱量96kcal
たんぱく質5.3g
脂質0.4g
炭水化物17.7g
食塩相当量4.8g
栄養成分表示(100gあたり推定値)