タップしていただくと
商品の詳しい情報をご覧いただけます。
国産DC つぼ漬 70g
国産のだいこんを、じっくりと干して旨味を凝縮させています。だいこんのパリパリとした食感を生かし、甘すぎず食べやすい味付けで仕上げています。
直販はこちら
内容量:70g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 63kcal |
たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 14.7g |
食塩相当量 | 4.3g |
DC つぼ漬 80g
カットした干しだいこんを、甘酸っぱく味付けしました。だいこんのパリパリとした歯ごたえもお楽しみください。
直販はこちら
内容量:80g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 72kcal |
たんぱく質 | 1.5g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 16.4g |
食塩相当量 | 3.6g |
S つぼ漬 55g
カットした干しだいこんを、甘酸っぱく味付けしました。だいこんのパリパリとした歯ごたえもお楽しみください。
直販はこちら
内容量:55g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 49kcal |
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 11.3g |
食塩相当量 | 2.4g |
HC つぼ漬 150g
カットした干しだいこんを、甘酸っぱく味付けしました。だいこんのパリパリとした歯ごたえもお楽しみください。
直販はこちら
内容量:150g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 135kcal |
たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 30.8g |
食塩相当量 | 6.5g |
国産DC 千切ごま沢庵 90g
国産のだいこんでつくられた沢庵を、千切りにし、さらに香ばしいごまの風味を効かせました。
直販はこちら
内容量:90g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 83kcal |
たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 18.5g |
食塩相当量 | 3.9g |
DC 千切ごま沢庵 90g
千切りにした沢庵のお漬物です。香ばしいごまの風味を効かせました。
直販はこちら
内容量:90g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 83kcal |
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 18.5g |
食塩相当量 | 3.8g |
HC 国産千切ごま沢庵 150g
千切りにした沢庵のお漬物です。香ばしいごまの風味を効かせました。
直販はこちら
内容量:150g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 138kcal |
たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 30.8g |
食塩相当量 | 6.5g |
国産DC さくら漬 90g
国産のだいこんに赤しその葉を和えて風味を増したさくら漬です。だいこんのパリパリとした食感を生かし、さっぱりとした味付けで仕上げています。
直販はこちら
内容量:90g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 50kcal |
たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 10.8g |
食塩相当量 | 4.6g |
S 国産さくら漬 60g
国産のだいこんに赤しその葉を和えて風味を増したさくら漬です。だいこんのパリパリとした食感を生かし、さっぱりとした味付けで仕上げています。
直販はこちら
内容量:60g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 50kcal |
たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 10.8g |
食塩相当量 | 4.6g |
梅かつお沢庵 100g
九州産のだいこんでつくられた沢庵を、食べやすい千切りにし、香ばしいごま、香りのよい梅酢、旨味のあるかつお節を加えました。
直販はこちら
内容量:100g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 95kcal |
たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 20.3g |
食塩相当量 | 3.8g |
国産ごま沢庵生造り 70g
国産の大根を使用した甘口の沢庵を刻んで、ごまを加えて風味よく仕上げました。熱処理を行っていないので、樽出しのパリッとした食感が生きています。刻んでいるので食べやすく、手巻き寿司等の料理素材としても利用できます。
直販はこちら
内容量:70g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 64kcal |
たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 13.7g |
食塩相当量 | 3.0g |
国産甘口だいこん生造り150g
食べやすくカットした大根をさっぱりとした甘口に
仕上げた大根のお漬物です。大根は国産を使用し、加工段階から冷蔵管理しているので、生に近い食感と風味を残しています。
直販はこちら
内容量:150g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 118kcal |
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 28.7g |
食塩相当量 | 4.6g |
国産柚子だいこん生造り 150g
食べやすくカットした大根を柚子果汁と柚子皮を使用しすっきりした甘口に仕上げた大根のお漬物です。大根は国産を使用し、加工段階から冷蔵管理しているので、生に近い食感と風味を残しています。
直販はこちら
内容量:150g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 93kcal |
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 22.7g |
食塩相当量 | 4.6g |
ピリ辛つぼ漬 トレー 70g
カットしただいこんを唐辛子やしょうゆで味付けした、ピリッと辛いつぼ漬です。黄色と赤の彩りや、だいこんのパリパリとした歯ごたえもお楽しみください。
直販はこちら
内容量:70g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 40kcal |
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 9.2g |
食塩相当量 | 3.6g |
国産 ゆず仕込糖しぼりスライス 90g
国産のゆず皮とゆず果汁で風味豊かに仕上げた糖しぼり大根です。
直販はこちら
内容量:90g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 74kcal |
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 17.7g |
食塩相当量 | 2.2g |
国産 昆布仕込糖しぼりスライス 90g
北海道産真昆布を加えて旨味たっぷりに仕上げた糖しぼり大根です。
直販はこちら
内容量:90g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 76kcal |
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 17.9g |
食塩相当量 | 2.7g |
たくあん昆布 100g
リコリとした食感のきくらげを使用した佃煮と、パリパリとした食感の沢庵を和えました。
たくあんの食感と風味に佃煮の甘味と旨味がプラスされ食べやすくなっております。
直販はこちら
内容量:100g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 106kcal |
たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 1.1g |
炭水化物 | 22.1g |
食塩相当量 | 4.3g |
割干大根ハリハリ漬 100g
国内産の割干大根をつかったハリハリ漬です。干した大根や納豆昆布の味と食感が上手くマッチングしています。
直販はこちら
内容量:100g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 75kcal |
たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 13.5g |
食塩相当量 | 4.6g |
割干大根 250g
割干大根をつかったハリハリ漬です。干した大根や納豆昆布の味と食感が上手くマッチングしています。
直販はこちら
内容量:250g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 75kcal |
たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 13.5g |
食塩相当量 | 4.6g |
割干大根 キムチ味 200g
歯ごたえのよい割干大根に昆布の旨みを加え、ほどよい辛みのキムチ味に仕上げました。
直販はこちら
内容量:200g
保存方法:要冷蔵
熱量 | 125kcal |
たんぱく質 | 5.1g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 24.5g |
食塩相当量 | 6.0g |