トピックス
やまうの漬物づくり
商品情報
会社概要
知る・楽しむ
最新情報
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
やまうの3つのこだわり
やまうの製造工程
福神漬
しば漬
なす
きゅうり
だいこん
らっきょう
しょうが
にんにく
青しその実・その他
おかず
盛り合わせ
社長挨拶
会社概要・沿革
本社・工場・営業所
関連企業
採用情報
漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
タップしていただくと
商品の詳しい情報をご覧いただけます。
千切しょうが
60g
千切しょうが 60g
爽やかに味付けした紅しょうがの千切りです。辛みと筋っぽさの少ない原料を使用して食べやすく仕上げています。
内容量:60g
熱量
5kcal
たんぱく質
0g
脂質
0g
炭水化物
1.2g
食塩相当量
7.1g
栄養成分表示(100gあたり推定値)
福神漬
しば漬
なす
きゅうり
だいこん
らっきょう
しょうが
にんにく
青しその実・その他
おかず
盛り合わせ