やまうの漬物

チュモッパ風おにぎり

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  • こもち昆布の佃煮×ごま沢庵の韓国風おにぎり!
簡単、おいしいおうちごはん。チュモッパ風おにぎり
お弁当にも便利なおにぎり!
  • 調理時間15分
  • カロリー(1人分)1個あたり115kcal
  • 塩分量(1人分)1個あたり0.7g

材料 (12個分:作りやすい分量)

材料(12個分:作りやすい分量)

こもち昆布の佃煮
60g
きざみごま沢庵(トレー)
1パック
ごはん(あたたかいもの)
2合
青ねぎ(小口切り)
2本
ごま油
大さじ2
マヨネーズ
小さじ2

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  • 調理時間15分
  • カロリー(1人分)1個あたり115kcal
  • 塩分量(1人分)1個あたり0.7g

材料 (12個分:作りやすい分量)

こもち昆布の佃煮
60g
きざみごま沢庵(トレー)
1パック
ごはん(あたたかいもの)
2合
青ねぎ(小口切り)
2本
ごま油
大さじ2
マヨネーズ
小さじ2
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作り方作り方

1

大きめのボウルにごはんを入れ、すべての材料を入れて混ぜ合わせます。
(きざみごま沢庵はお好みで刻んでください。)

2

12等分し、ラップに包んで丸くにぎりお皿に盛付けます。

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