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漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
このレシピに使用した商品
おかず山クラゲ
のせるだけで簡単。
山クラゲの冷奴
冷奴のアレンジレシピ。 豆腐と山クラゲの食感の違いが楽しめる一品です。
調理時間
5分
カロリー(1人分)
135kcal
塩分量(1人分)
1.3g
材料(2人分)
おかず山クラゲ
35g
豆腐(もめん、または絹ごし)
1丁
しそ
2枚
調理時間
5分
カロリー(1人分)
135kcal
塩分量(1人分)
1.3g
材料(2人分)
おかず山クラゲ
35g
豆腐(もめん、または絹ごし)
1丁
しそ
2枚
このレシピに使用した商品
おかず山クラゲ
作り方
1
豆腐は水気を切って半分に切り、器に盛る。
2
山クラゲを漬け汁ごとのせ、しそを添える。 混ぜながらいただく。
漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
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