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漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
このレシピに使用した商品
茎わさび入り野沢菜こんぶ
混ぜるだけ!
納豆アレンジ、おすすめの一品。
茎わさび入り野沢菜こんぶの納豆和え
忙しい朝にぴったりの簡単レシピ。
調理時間
5分
カロリー(1人分)
138kcal
塩分量(1人分)
2.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
100g
納豆
2パック
調理時間
5分
カロリー(1人分)
138kcal
塩分量(1人分)
2.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
100g
納豆
2パック
このレシピに使用した商品
茎わさび入り野沢菜こんぶ
作り方
1
納豆をボウルにあけ、付属のたれを合わせて、よく混ぜる。
2
茎わさび野沢菜こんぶを加え、さらに混ぜてから器に盛りつける。
漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
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