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混ぜるだけ!
納豆アレンジ、おすすめの一品。
茎わさび入り野沢菜こんぶの納豆和え
忙しい朝にぴったりの簡単レシピ。
調理時間
5分
カロリー(1人分)
138kcal
塩分量(1人分)
2.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
100g
納豆
2パック
調理時間
5分
カロリー(1人分)
138kcal
塩分量(1人分)
2.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
100g
納豆
2パック
作り方
1
納豆をボウルにあけ、付属のたれを合わせて、よく混ぜる。
2
茎わさび野沢菜こんぶを加え、さらに混ぜてから器に盛りつける。
漬物クッキングレシピ
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