トピックス
やまうの漬物づくり
商品情報
会社概要
採用情報
明日への取り組み
最新情報
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
やまうの3つのこだわり
やまうの製造工程
福神漬
しば漬
なす
きゅうり
だいこん
らっきょう
野沢菜
にんにく
青しその実・その他
おかず
盛り合わせ
社長挨拶
会社概要・沿革
本社・工場・営業所
関連企業
採用情報
社員インタビュー
採用募集
明日への取り組み
SDGsの取り組み
漬物の可能性を広げる
漬物の魅力を伝える
漬物を極める
漬物クッキングレシピ
このレシピに使用した商品
おかず山クラゲ
簡単、ヘルシー!
にんじんの山クラゲ和え
千切りのにんじんに山クラゲを混ぜるだけ。中華風ラペサラダのできあがり!
調理時間
15分
カロリー(1人分)
34kcal
塩分量(1人分)
0.8g
材料(2人分)
おかず山クラゲ
1/3袋
にんじん
1/2本
調理時間
15分
カロリー(1人分)
34kcal
塩分量(1人分)
0.8g
材料(2人分)
おかず山クラゲ
1/3袋
にんじん
1/2本
このレシピに使用した商品
おかず山クラゲ
作り方
1
にんじんは皮をむいて、細めの千切りにする。
2
①をボウルに入れ、山クラゲを汁ごと加えてしんなりするまでもみ混ぜる。
漬物クッキングレシピ
▲ ページの先頭へ戻る