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漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
このレシピに使用した商品
おかずビビンバ
お手軽おつまみ。
ビビンバ奴
冷奴の簡単アレンジ。おつまみにもピッタリ。
調理時間
5分
カロリー(1人分)
132kcal
塩分量(1人分)
0.9g
材料(2人分)
おかずビビンバ
1/2〜1袋(お好みの量で)
豆腐(もめん、または絹ごし)
1丁
しその葉
適宜(なくてもよい)
調理時間
5分
カロリー(1人分)
132kcal
塩分量(1人分)
0.9g
材料(2人分)
おかずビビンバ
1/2〜1袋(お好みの量で)
豆腐(もめん、または絹ごし)
1丁
しその葉
適宜(なくてもよい)
このレシピに使用した商品
おかずビビンバ
作り方
1
豆腐は水気を切って半分に切り、器に盛る。
2
ビビンバを汁ごとのせ、混ぜながらいただく。
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前田博士の漬物コラム
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