やまうの漬物

ビビンバ奴

このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品
お手軽おつまみ。ビビンバ奴
冷奴の簡単アレンジ。おつまみにもピッタリ。
  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)132kcal
  • 塩分量(1人分)0.9g

材料(2人分)材料(2人分)

おかずビビンバ
1/2〜1袋(お好みの量で)
豆腐(もめん、または絹ごし)
1丁
しその葉
適宜(なくてもよい)

このレシピを印刷する

  • 調理時間5分
  • カロリー(1人分)132kcal
  • 塩分量(1人分)0.9g

材料(2人分)材料(2人分)

おかずビビンバ
1/2〜1袋(お好みの量で)
豆腐(もめん、または絹ごし)
1丁
しその葉
適宜(なくてもよい)
このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品

作り方作り方

1

豆腐は水気を切って半分に切り、器に盛る。

2

ビビンバを汁ごとのせ、混ぜながらいただく。

一覧に戻る

▲ ページの先頭へ戻る