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漬物クッキングレシピ
このレシピに使用した商品
二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬
DC 赤しば漬
暑くて食欲のない時におすすめ。
冷やし茶漬け
冷茶とトッピングの組合せでアレンンジいろいろ。
調理時間
5分
カロリー(1人分)
152kcal
塩分量(1人分)
1.2g
材料(2人分)
赤しば漬
45g
ごはん
160g
しらす干し
大さじ2
カイワレ菜
10g
冷茶(ほうじ茶、またはウーロン茶)
2カップ
砕いた氷
適宜
調理時間
5分
カロリー(1人分)
152kcal
塩分量(1人分)
1.2g
材料(2人分)
赤しば漬
45g
ごはん
160g
しらす干し
大さじ2
カイワレ菜
10g
冷茶(ほうじ茶、またはウーロン茶)
2カップ
砕いた氷
適宜
このレシピに使用した商品
二色 お茶漬パリパリ・赤しば漬
DC 赤しば漬
作り方
1
ごはんを器に盛りつけ、赤しば漬・しらす干し・根元を切ったカイワレ菜をのせる。
2
砕いた氷を散らし、お好みの冷茶を注ぎ入れる。
漬物クッキングレシピ
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