やまうの漬物

赤しば漬のタルタルバゲット

このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品
家の飲みのおつまみに!赤しば漬のタルタルバゲット
  • 調理時間10分
  • カロリー(1人分)229kcal
  • 塩分量(1人分)1.6g

材料(2人分)材料(2人分)

赤しば漬
20g
赤しば漬(トッピング用)
適宜
マヨネーズ
大さじ1
クリームチーズ
40g
バゲット(厚さ2cmのもの)
4枚

このレシピを印刷する

  • 調理時間10分
  • カロリー(1人分)229kcal
  • 塩分量(1人分)1.6g

材料(2人分)材料(2人分)

赤しば漬
20g
赤しば漬(トッピング用)
適宜
マヨネーズ
大さじ1
クリームチーズ
40g
バゲット(厚さ2cmのもの)
4枚
このレシピに使用した商品このレシピに使用した商品

作り方作り方

1

クリームチーズは常温に戻し、クリーム状に練る。

2

赤しば漬は粗みじんに切り、①に加え、マヨネーズを加えてよく混ぜる。

3

バゲットに②を添え、お好みで刻んだ赤しば漬をのせる。

一覧に戻る

▲ ページの先頭へ戻る