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お餅にのせて、おいしい発見。
茎わさび入り野沢菜こんぶのお餅のせ
野沢菜のシャキシャキ感がお餅との相性ぴったり。
調理時間
8分
カロリー(1人分)
259kcal
塩分量(1人分)
1.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
60g
切り餅
4個
朝食のり
2枚
調理時間
8分
カロリー(1人分)
259kcal
塩分量(1人分)
1.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
60g
切り餅
4個
朝食のり
2枚
作り方
1
切り餅はトースターまたはフライパンでこんがりと焼く。
2
熱いうちにもちの中央をへこませ、それぞれ2枚に切ったのり、茎わさび入り野沢菜こんぶをのせる。
漬物クッキングレシピ
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