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漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
このレシピに使用した商品
茎わさび入り野沢菜こんぶ
簡単アレンジ
お餅にのせて、おいしい発見。
茎わさび入り野沢菜こんぶのお餅のせ
野沢菜のシャキシャキ感がお餅との相性ぴったり。
調理時間
8分
カロリー(1人分)
259kcal
塩分量(1人分)
1.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
60g
切り餅
4個
朝食のり
2枚
調理時間
8分
カロリー(1人分)
259kcal
塩分量(1人分)
1.2g
材料(2人分)
茎わさび入り野沢菜こんぶ
60g
切り餅
4個
朝食のり
2枚
このレシピに使用した商品
茎わさび入り野沢菜こんぶ
作り方
1
切り餅はトースターまたはフライパンでこんがりと焼く。
2
熱いうちにもちの中央をへこませ、それぞれ2枚に切ったのり、茎わさび入り野沢菜こんぶをのせる。
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前田博士の漬物コラム
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