トピックス
やまうの漬物づくり
商品情報
会社概要
知る・楽しむ
最新情報
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
やまうの3つのこだわり
やまうの製造工程
福神漬
しば漬
なす
きゅうり
だいこん
らっきょう
しょうが
にんにく
青しその実・その他
おかず
盛り合わせ
社長挨拶
会社概要・沿革
本社・工場・営業所
関連企業
採用情報
漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
このレシピに使用した商品
明太マヨ 高菜ごはん
お弁当にも便利です!
明太マヨ高菜おにぎり
まぜるだけ簡単おにぎり!ほんのりピンクで彩りもきれい!
調理時間
10分
カロリー(1人分)
370kcal
塩分量(1人分)
2.0g
材料(2人分)
明太マヨ高菜ごはん
1袋
ごはん
650g(お米2合分)
調理時間
10分
カロリー(1人分)
370kcal
塩分量(1人分)
2.0g
材料(2人分)
明太マヨ高菜ごはん
1袋
ごはん
650g(お米2合分)
このレシピに使用した商品
明太マヨ 高菜ごはん
作り方
1
炊いたごはんに高菜の具材と明太マヨソースを加えて混ぜ合わせます。
2
おにぎり1つは、ごはん茶碗に軽く1杯程度(120g)でにぎります。
漬物クッキングレシピ
前田博士の漬物コラム
▲ ページの先頭へ戻る